02/09/2018 18:02:00 - Atualizado em 02/09/2018 19:09:00

Diego Souza é expulso, mas São Paulo se supera e arranca empate com Fluminense

Redação/RedeTV!

(Foto: Rubens Chiri/São Paulo)

Foi sofrido, mas o São Paulo conseguiu empatar com o Fluminense por 1 a 1 no Morumbi neste domingo (2) mesmo com Diego Souza expulso aos 33 minutos do primeiro tempo.

Aos 8 minutos da segunda etapa o zagueiro são-paulino Anderson Martins fez um gol contra. Mas Tréllez, após cruzamento de Régis, empatou para o tricolor paulista aos 26 minutos.

O empate mantém o São Paulo na liderança do Campeonato Brasileiro, agora com 46 pontos. Já o Fluminense está em 11º com 27 pontos.

SÃO PAULO 1 x 1 FLUMINENSE

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Assistentes: Heronildo Freitas da Silva e Helcio Araujo (auxiliares)
Público total e renda: 49348 torcedores/ R$ 1.881.675,00
Cartões amarelos: Trellez, Jadson, Sornoza
Cartão vermelho: Diego Souza (São Paulo)

Gols: Anderson Martins (contra) aos 8min e Tréllez aos 26min do segundo tempo

SÃO PAULO: Sidão; Bruno Peres, Bruno Alves, Anderson Martins e Edimar (Régis); Hudson e Liziero (Luan); Rojas, Shaylon (Trellez) e Reinaldo; Diego Souza.
Treinador: Diego Aguirre.

FLUMINENSE: Júlio César; Léo, Ibañez, Digão e Ayrton Lucas; Richard, Dodi e Jadson (Júnior Dutra); Sornoza (Luciano); Everaldo e Kayke (Matheus Alessandro).