17/02/2019 21:01:00 - Atualizado em 22/02/2019 19:33:00

Corinthians vence São Paulo por 2 a 1 com gol de Gustavo

Redação/RedeTV!

Vitória levou o Timão para a liderança do Grupo C do Paulistão

Gustagol comemora o gol da vitória (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians)

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1 na noite deste domingo (17), na Arena Corinthians, em clássico válido pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.

Manoel abriu o placar para o Timão no primeiro tempo. Pablo empatou na segunda etapa, mas Gustavo decretou o placar.

Com a vitória o Corinthians agora ocupa a primeira posição do Grupo C com 10 pontos. Já o São Paulo aparece em segundo lugar do Grupo D com 9 pontos.

CORINTHIANS 2X1 SÃO PAULO

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Árbitro: Lucas Canetto Bellote
Auxiliares: Daniel Luis Marques e Emerson Augusto de Carvalho
Gols: Manoel (COR), aos 43 minutos do primeiro tempo, e Gustavo, aos 27 minutos do segundo tempo; Pablo (SPA), aos 11 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Pedrinho (COR); Igor Vinícius e Hernanes (SPA)

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Henrique, Manoel e Danilo Avelar; Ralf, Junior Urso (Richard), Pedrinho (Mateus Vital), Sornoza e Clayson (Vagner Love); Gustavo. Técnico: Fábio Carille

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Hudson, Willian Farias (Nenê), Hernanes; Everton (Antony), Pablo (Diego Souza) e Gonzalo Carneiro. Técnico: Vágner Mancini