14/07/2019 18:22:00 - Atualizado em 14/07/2019 18:23:00

Corinthians vence em casa o CSA por 1 a 0 com gol de Vagner Love no fim da partida

Redação/RedeTV!

Desde o início o Timão pressionou, mas rede só balançou aos 32 minutos do 2º tempo

Vagner Love, autor do único gol da partida (Foto: Reprodução/Instagram)

Em jogo pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (14), o Corinthians levou a melhor sobre o vice-lanterna CSA, na Arena, em São Paulo. Desde o início o Timão pressionou, mas sentiu dificuldades de marcar gol em casa e só balançou a rede do adversário aos 32 minutos do 2º tempo, com lance de Vagner Love.

Com o resultado de 1 a 0, além de Love se redimir por ter perdido uma grande oportunidade na etapa inicial do campeonato, a equipe de Fábio Carille faz sua primeira vitória após o 1a 0 no clássico contra São Paulo, no dia 26 de maio.

A vitória fez com que o Corinthians acumule 15 pontos e fique na oitava posição. O CSA, por outro lado, mantém-se na penúltima posição, com seis pontos.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Timão enfrenta o Flamengo, no domingo (21). O CSA disputará partida contra o Athletico-PR, no Rei Pelé, em Maceió, no sábado (20).

CORINTHIANS 1 x 0 CSA

Data: 14 de julho de 2019, domingo

Horário: 16h (de Brasília)

Local: Arena Corinthians

Competição: Campeonato Brasileiro, décima rodada

Árbitro: Wagner Reway (PB)

Assistentes: Alessandro Rocha de Matos (BA) e Cleriston Barreto Rios (SE)

VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)