05/12/2021 18:37:00 - Atualizado em 05/12/2021 18:39:00

Corinthians empata com golaço de Renato Augusto e deixa Grêmio à beira do rebaixamento

Redação RedeTV!

Equipe gaúcha pode ser rebaixada nesta segunda-feira (6)

(Foto: Reprodução/Instagram Corinthians)

O Corinthians empatou com o Grêmio por 1 a 1, aos 40 minutos do segundo tempo, após um golaço de Renato Augusto, na tarde deste domingo (5), na Neo Química Arena. A partida, válida pela penúltima rodada do Brasileirão, deixou a equipe gaúcha à beira do rebaixamento. Diego Souza foi o responsável por abrir o marcador para os gremistas.

Com o resultado, o Grêmio alcançou os 40 pontos, e permanece na 18ª colocação, podendo ser rebaixado nesta segunda-feira (6), caso o Cuiabá (recebe o Fortaleza) e Juventude (visita o São Paulo) pontuarem na rodada.

Em quarto lugar no campeonato, o Corinthians, por sua vez, chegou a 57 pontos, e assegurou uma vaga na fase de grupos da Libertadores.