21/07/2019 17:51:00 - Atualizado em 21/07/2019 18:16:00

Corinthians e Flamengo empatam por 1 a 1 em São Paulo

Redação/RedeTV!

Clayson e Gabigol marcaram os gols

(Foto: Reprodução/Instagram)

Corinthians e Flamengo empataram por 1 a 1neste domingo (21), na Arena Corinthians, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Clayson abriu o placar para o Timão e Gabigol empatou para o Mengão.

Assista ao gol de Clayson:

Ficha Técnica:

Corinthians 1x1 Flamengo

Local: Arena Corinthians, em São Paulo-SP
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS) Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e José Eduardo Calza (ambos do RS) VAR: Daniel Nobre Bins (RS)
Público: 34.737 pagantes
Renda: R$ 2.223.284,60
Cartões amarelos: Clayson (Corinthians); Rodrigo Caio, Berrío, Diego e Rodinei (Flamengo)
Cartão vermelho: Berrío (Flamengo)
Gols: Clayson, de pênalti, aos 16 minutos do segundo tempo (Corinthians); Gabriel aos 46 minutos do segundo tempo (Flamengo)

Corinthians: Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel (Mateus Vital), Junior Urso e Sornoza (Boselli); Pedrinho, Clayson (Everaldo) e Vagner Love. Técnico: Fábio Carille.

Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Rodrigo Caio, Léo Duarte e Renê; Cuéllar (Bruno Henrique), Willian Arão e Diego; Vitinho (Berrío), Gerson (Lincoln) e Gabigol. Técnico: Jorge Jesus.

Você já assinou o nosso canal no YouTube? Clique e inscreva-se agora!