12/05/2019 21:35:00 - Atualizado em 12/05/2019 22:01:00

Com gol de Hernanes, São Paulo vence Fortaleza e se mantém entre os líderes

Redação/RedeTV!

Equipe de Cuca venceu Fortaleza por 1 a 0; jogo teve homenagens de ambas as torcidas para Rogério Ceni

Meia Hernanes marcou o único gol da vitória aos 36 do segundo tempo - (Foto: Divulgação/SPFC)

São Paulo e Fortaleza encerram a quarta rodada do Campeonato Brasileiro em pleno Castelão na noite deste domingo (12). Os visitantes venceram a partida por 1 a 0 com gol de Hernanes.

O meia marcou o gol da vitória aos 31 minutos do segundo tempo. Após bela assistência do volante Hudson, o camisa 15 recebeu a bola, invadiu a área pelo lado direito e chutou colocado no canto esquerdo do goleiro Felipe Alves para garantir a vitória do São Paulo. Além disso, o meia quase fez um gol olímpico em outra oportunidade na partida.

O duelo ainda ficou marcado pelas homenagens feitas ao treinador, Rogério Ceni, que mesmo sendo treinador da equipe nordestina, ainda se mantém como eterno ídolo do time em que ele defendeu a camisa por toda sua carreira.

Após a vitória, o São Paulo empatou em pontos com Santos e Palmeiras na liderança do torneio, ficando apenas na terceirra posição pelo saldo de gols inferior. Na próxima rodada, o Tricolor paulista recebe o Bahia, enquanto o Fortaleza viaja para encarar a equipe da Chapecoense.

Você já assinou o nosso canal no YouTube? Clique e inscreva-se agora!