20/07/2019 13:50:00 - Atualizado em 20/07/2019 16:33:00

Com dois a mais, Vasco vence de virada e deixa Fluminense perto da zona de rebaixamento

Redação/ RedeTV!

Cruz-Maltino abriu três pontos de vantagem e 'respira aliviado'

(Leandro Castan, autor do gol de empate da equipe vascaína: Foto: Reprodução)

Buscando se distanciar da zona do rebaixamento, o Vasco venceu o Fluminense por 2 a 1 em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, na manhã deste sábado (20), em São Januário, no Rio de Janeiro.

Ainda no primeiro tempo, Pedro abriu o placar para a equipe visitante, mas Leandro Castan tratou de igualar o marcador. Expulsos pelo árbitro da partida, os zagueiros Digão e Frazan deixaram o Fluminense com apenas nove jogadores durante boa parte do tempo de jogo.

Aos 30 minutos da etapa final, Bruno César anotou um golaço em cobrança de falta e sacramentou a vitória do time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo.

Com o resultado, o Cruz-Maltino abriu três pontos de distância da zona de rebaixamento e subiu para a 14ª posição. Já o Fluminense amarga a 16ª colocação na tabela.

Pelo Brasileirão, O vasco visita o líder Palmeiras no próxim sábado (27), às 17h, no Allianz Parque. No mesmo dia, o Fluminense receberá o São Paulo, às 19h, no Maracanã. Contudo, na terça-feira (23), o Flu enfrenta o Peñarol, em Montevidéu, em disputa válida pela Copa Sul-Americana.

Você já assinou o nosso canal no YouTube? Clique e inscreva-se agora!