02/12/2018 19:12:00 - Atualizado em 03/12/2018 01:41:00

Campeão, Palmeiras bate Vitória e ergue a taça; Bolsonaro participa

Redação/RedeTV!

Felipão e Bolsonaro se abraçam no gramado (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

Campeão antecipado, o Palmeiras bateu o Vitória por 3 a 2 neste domingo (2) e ergueu a taça do Campeonato Brasileiro no Allianz Parque, em São Paulo. Presidente eleito, Jair Bolsonaro participou da entrega as medalhas - ao lado de Major Olimpio, senador eleito por São Paulo - e da levanta do prêmio.

A rodada de encerramento quebrou o recorde de público no estádio: com 41.256 presentes. A torcida comemorou o título e festejou o decacampeonato com faixas, rojões e muita gritaria.

Edu Dracena e Gustavo Scarpa marcaram os dois primeiros gols paulistas. Yago, de pênalti, e Luan fizeram os do time baiano. No finalzinho, Bruno Henrique desempatou para o Verdão aos 44 minutos do segundo tempo.

Palmeirense e convidado pela diretoria técnica do clube, Bolsonaro assistiu à partida e teve papel de destaque na entrega da taça. Mais cedo, ele postou vídeo no estádio e parabenizou o time pelo título.

Palmeiras 3 x 2 Vitória

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Data: 02/12/2018

Horário: 17h (de Brasília)

Público: 41.256

Renda: R$ 3.514.618,30

Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)

Assistentes: Henrique Neu Ribeiro e Eder Alexandre (SC)

Gols: Edu Dracena, aos 42 minutos do primeiro tempo; Gustavo Scarpa, aos 11, Yago, aos 25, Luan, aos 27, e Bruno Henrique, aos 44 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Deyverson e Felipe Melo (Palmeiras); Lucas Ribeiro e Luan (Vitória)

Palmeiras: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Victor Luís; Felipe Melo, Bruno Henrique e Lucas Lima (Guerra); Gustavo Scarpa (Moisés), Dudu e Borja (Deyverson). Técnico: Luiz Felipe Scolari

Vitória: João Gabriel; Cedric, Lucas Ribeiro, Bruno e Fabiano; Willian Farias (Nickson), Yago e Léo Gomes; Lucas Fernandes (Erick), Luan e Léo Ceará (Eron). Técnico: João Burse

(Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)