04/12/2019 23:51:00 - Atualizado em 04/12/2019 23:51:00

Atlético Mineiro vence o Botafogo jogando em casa

Agência Brasil

Resultado garantiu ao Galo uma vaga na Copa Sul-Americana

Atlético se mantém no pelotão intermediário do Brasileirão - (Foto: Reprodução/Twitter/Atlético)

O Atlético Mineiro obteve um excelente resultado, nesta quarta-feira (04), em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, o Galo derrotou o Botafogo por 2 a 0 e garantiu uma vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana.

Aos 40 minutos do primeiro tempo as redes balançaram pela primeira vez. O meia equatoriano Cazares recebe na direita, se livra de um defensor e toca para o volante Jaílson dominar e chutar rasteiro.

Na etapa final, saiu o segundo gol. Aos 23 minutos, Patric cruza e o atacante Luan cabeceia da pequena área para ampliar.

O Atlético-MG chegou à 11ª colocação, com 48 pontos, se mantendo assim na zona de classificação à Sul-Americana. O Botafogo está na 15ª colocação, com 42 pontos, mas sem riscos de rebaixamento.