CULINÁRIA DO EDU

Brigadeiros: Tradicional, Capuccino, Limão Siciliano, Leite em Pó e Açaí


Publicada:22/11/2019 10:49:00

Convidada: Confeiteira Sayonara Souza

BRIGADEIRO TRADICIONAL

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos (em ponto de colher)

INGREDIENTES:

1 lata de 395g de leite condensado
1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite. Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

BRIGADEIRO DE CAPUCCINO

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos (em ponto de colher)

INGREDIENTES:

1 lata de 395g de leite condensado 

1 caixa de 200g de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de capuccino

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado com o creme de leite. Acenda o fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos (em ponto de colher)

INGREDIENTES:

1 lata de 395g de leite condensado
1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de pasta saborizante de limão siciliano

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite. Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

BRIGADEIRO DE LEITE EM PÓ

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos (em ponto de colher)

INGREDIENTES:

1 lata de 395g de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
5 a 6 colheres (sopa) de leite em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite. Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

BRIGADEIRO DE AÇAI

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos (em ponto de colher)

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

+/- 200g de açaí

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, com o fogo desligado, junte todos os ingredientes. Acenda o fogo e mexa sem parar até o ponto de colher. Dica: para enrolar o brigadeiro, molhe um pouco as mãos com água.

Comentários