CULINÁRIA DO EDU

Picanha, Fraldinha e Farofa de Ovos


Publicada:12/09/2019 12:52:00

Convidado: Churrasqueira Tatiana Bassi

PICANHA

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos

INGREDIENTES:

1 peça de picanha de no máximo 1,200kg

sal grosso triturado fino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a picanha somente com sal grosso triturado fino. Em uma frigideira, frite as postas em fogo alto.

FRALDINHA

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

1 peça inteira de fraldinha sem gordura de no máximo 1,200kg

sal grosso triturado fino a gosto

palitos para espetinho

MODO DE PREPARO:

Corte pedaços da carne de no máximo 20cm. Tempere com sal grosso. Coloque os espetinhos de carne na vertical e frite a carne em uma frigideira bem quente.

FAROFA DE OVOS

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) cheias de manteiga

1 cebola picada

500g de farinha de mandioca torrada

6 ovos

2 linguiças de sua preferência picadas

250g de bacon frito

salsinha fresca a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente os ovos e deixe até ficar no ponto de ovo mexido. Acrescente a farinha e misture. Na sequência, coloque o bacon e a linguiça. Retire da panela e finalize com salsinha fresca.

Notícias Relacionadas

Comentários