TV FAMA

menino é pé quente!

Davi Lucca celebra vitória do Brasil após orar por Neymar: "Meu pai fez um golaço"

Redação/RedeTV!

(Foto: reprodução/Instagram)

A tensão tomou conta até do pequeno Davi Lucca durante o jogo da seleção brasileira contra a Costa Rica na manhã desta sexta-feira (22), pela Copa do Mundo da Rússia.

Filho de Neymar, o garoto sofreu com o empate sem gols que se estendeu até o segundo tempo da partida. Rolou até uma oração flagrada pela mamãe do herdeiro do craque do Brasil, Carol Dantas.

Na imagem, Davi Lucca aparece concentrado, com as mãos unidas e os olhinhos fechados. “Deus, escuta essa oração, por favor”, diz a frase que acompanhou a foto.

Minutos depois, Carol compartilhou outro momento do filho. Desta vez, de alegria depois do gol de Neymar. Por fim, já com o 2 a 0 garantido, o pequeno comentou a performance do pai em vídeo.

“Meu pai fez um golaço que eu gostei demais”, disparou. A mãe aproveitou para elogiar o menino. “Você fez uma oração maravilhosa, viu? Jesus escutou”, disse Carol Dantas.