Confira o cardápio do almoço oferecido pela rainha Elizabeth aos convidados do casamento real
Redação/RedeTV!(Foto: Reprodução/Twitter)
O cardápio oficial Foi divulgado no site da monarquia britânica, o que será servido aos 600 convidados do casamento real.
Quem compareceu à cerimônia de Harry e Meghan vai ter uma seleção de pratos para todos os gostos.
Como canapés salgados recheados com:
- Lagostins escoceses com creme fresco cítrico de salmão defumado
- Aspargos ingleses grelhados envoltos em presunto da Cúmbria
- Tartar de tomate e manjericão com pérolas de balsâmico
- Panna cotta de ervilhas com ovos de codorniz e lúcia-lima
- Frango cozido com iogurte levemente apimentado temperado com damasco assado
- Croquete de confit de cordeiro de Windsor, legumes assados e geleia de chalota
- Lanças de espargos quentes com muçarela e tomates secos ao sol
O cardápio ainda conta com uma sessão de comidas em tigelas como:
- Fricassé de frango caipira com cogumelos morel e alho-poró
- Risoto de ervilha e hortelã com brotos de ervilha, óleo de trufas e batatas fritas de parmesão
- Barriga de porco assada por 10 horas com compota de Maçã e torresmo
E claro que não podem faltar os doces, que desta vez serão:
- Macarons de champanhe e pistache
- Tortinhas de crème brûlée de laranja
- Tortinhas de crumble de ruibarbo
Mas o grande destaque do almoço é sem dúvidas o bolo, que tem como ingrediente principal xarope flor-de-sabugo. O confeito foi desenhado por Claire Ptak e feito a partir das árvores de sabugueiro da residência da rainha em Sandringham.
No recheio, a base é feita de coalhada de limão amalfi. A decoração é feita com manteiga de merengue suíço e 150 flores.