03/05/2016 16:32:00 - Atualizado em 06/05/2016 08:05:00

"Good News" faz viagem sensorial às oliveiras brasileiras para mostrar a produção de azeite

Redação RedeTV!

Foto: Reprodução/RedeTV!

Nesta sexta-feira (6) exibiremos o último episódio da temporada 2016 do programa "Good News" com uma viagem sensorial em meio às oliveiras brasileiras. Desafiando a tradição e expectativas, o Brasil tem sim uma produção de azeite de oliva extra virgem com os melhores índices de qualidade. 

Uma safra que cresce forte, assim como o pioneirismo dos agricultores de olivas da região de Pelotas, no Rio Grande do Sul. Ou a produção com toques artesanais de Aiuruoca, Minas Gerais. Sem contar que, mesmo subindo um pouco mais os termômetros, bem ao pé da Serra da Mantiqueira, é possível encontrar ao norte do estado de São Paulo, propriamente em São Bento do Sapucaí, olivas a perder de vista e um ótimo exemplo do uso sustentável dos recursos e resíduos desta produção. Tudo sem poluir o meio ambiente e com a garra necessária para plantar no mundo do azeite a marca dos produtos brasileiros. 

Recomendado para você

Comentários