RedeTV

Segunda à sexta, às 10h

RECEITA DO EDU

19/05 - Costela na Pressão


Publicada:19/05/2017 10:20:00

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
    •    1 kg de costela bovina em pedaços
    •    2 dentes de alho picados
    •    Sal a gosto
    •    Suco de 1 limão
    •    3 colheres (sopa) de azeite
    •    2 cebolas cortada em cubos
    •    2 tomates picados
    •    1 xícara (chá) de molho de tomate
    •    2 folhas de louro
    •    1 cubo de caldo de carne
    •    1 cálice de cachaça
    •    1 litro de água
    •    Salsa e cebolinha
    •    Pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente a água, tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Edu Guedes ensina receita de costela na pressão

Comentários