RedeTV

Segunda à sexta, às 10h

17/02 - Receitas com Linguiça de Bragança


Publicada:17/02/2017 08:27:00

Convidado: chef Lino

Penne com Linguiça e Mascarpone


Ingredientes p/2 pessoas
160 g de macarrão tipo penne
200 g de linguiça de Bragança
100 g de mascarpone
1 unidade alho poró
1/2 taça de vinho branco seco
parmesão ralado

Preparo
Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue e acrescente o alho poró fatiado. Coloque o vinho e deixe evaporar um pouco. Tire do fogo, acrescente o mascarpone e a massa.

Bucatini com Linguiça Bragantina

Ingredientes p/2 pessoas
160 g de macarrão tipo bucatini
200 g de linguiça de Bragança
1 xícara (chá) de molho ao sugo
½ xícara (chá) de cogumelos
parmesão a gosto

Preparo
Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue em pouco azeite e acrescente os cogumelos fatiados. Junte o molho ao sugo. Coloque bastante parmesão e junte à massa.

Salada Aperitivo de Linguiça Bella Itália 


Ingredientes p/2 pessoas
200 g de linguiça de Bragança
1/2 maço de rúcula

2 figos

2 muçarela búfala
2 colheres de pesto
8 unidades de tomatinho cereja

Preparo
Refogue a linguiça em pouquíssimo azeite. Deixe esfriar por alguns minutos, fatie. Arrume-as em uma travessa sobre as folgas de rúcula. Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, a muçarela despedaçada e os figos cortados em quatro. Cubra com gotas de molho ao pesto.

Culinária do Edu promove

Comentários