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Segunda à sexta, às 10h

17/02 - Costelinha com Barbecue de Cerveja


Publicada:17/02/2017 08:25:00

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
MOLHO BARBECUE DE CERVEJA

    •    3 colheres (sopa) de azeite
    •    2 dentes de alho picados
    •    1 cebola roxa picada
    •    1 colher (chá) de páprica
    •    ½ xícara (chá) de molho de tomate
    •    ½ xícara (chá) de ketchup
    •    Suco de 1 limão
    •    1 colher (sopa) de mostarda
    •    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    •    3 colheres (sopa) de molho inglês
    •    1 xícara (chá) de cerveja escura

COSTELA
    •    1 costela de porco
    •    3 dentes de alho
    •    1 xícara (chá) de cachaça
    •    Suco de 1 limão
    •    2 folhas de louro
    •    1 ramo de alecrim
    •    Sal a gosto
    •    1 xícara (chá) de molho barbecue
 
MODO DE PREPARO
MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

COSTELA
Em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, a cachaça, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.

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