RedeTV

Segunda à sexta, às 10h

16/02 - Estrogonofe de Frango


Publicada:16/02/2017 08:16:00

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
    •    3 colheres (sopa) de azeite
    •    3 xícaras (chá) peito de frango cortado em tiras
    •    2 dentes de alho picados
    •    1 xícara (chá) cebola picada
    •    1 talo de alho poró picado
    •    2 tomates picados sem sementes
    •    1 colher (sopa) de mostarda
    •    1 colher (sopa) de catchup
    •    1 xícara (chá) de molho de tomate
    •    1 xícara (chá) de requeijão
    •    1 xícara (chá) de creme de leite
    •    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
    •    Sal a gosto
    •    Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola, o alho poró e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o requeijão o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz e batata palha.

Edu Guedes ensina a fazer estrogonofe de frango com requeijão

Comentários