RedeTV

Segunda à sexta, às 10h

16/02 - Brownie com Cobertura de Chocolate Preto e Branco


Publicada:16/02/2017 08:18:00

Convidada: confeiteira e professora Adriana Spinelli Prado

Ingredientes Brownie
- 8 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de café de essência de baunilha

Preparo
Aqueça o forno a 180 graus. Forre a forma com papel manteiga. Não é necessário untar. Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga juntos em banho maria. Misture bem os ovos com o açúcar até dissolver todo o açúcar. Coloque a baunilha nos ovos. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture bem. Incorpore a farinha de trigo sem bater a massa. Despeje toda a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar bem antes de retirar da forma e decore. Podemos fazer linhas do chocolate branco derretido, banhar no chocolate meio amargo derretido, peneirar açúcar confeiteiro ou salpicar nozes sobre os bolinhos.


Ingrediantes - Caldas Simples
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de chocolate branco

Preparo
Derreta os chocolates.

Culinária do Edu ensina receita de brownie perfeito

Comentários