30/05/2016 08:08:00 - Atualizado em 30/05/2016 08:10:00

Gabigol marca na estreia e Brasil vence Panamá

Reuters

(Foto: Reuters)

O jovem atacante Gabriel fez jus ao apelido "Gabigol" no domingo, quando saiu do banco para marcar na sua estreia pela seleção brasileira na vitória por 2 a 0 sobre o Panamá.

Gabriel, de 19 anos, substituiu Jonas aos 28 minutos do segundo tempo no amistoso disputado em Colorado, no Estados Unidos, e marcou de canhota o segundo gol da seleção, 10 minutos depois. Jonas abriu o placar para o Brasil.

"Estou muito feliz com a estreia e com o gol", disse Gabriel em entrevista à TV após o jogo, que representou o último aquecimento da seleção antes da Copa América dos Estados Unidos.

"Foi um sonho que se realizou jogar ao lado de jogadores como Kaká e Daniel Alves", acrescentou.

O Brasil inicia seu caminho na Copa América contra o Equador e depois enfrentará Haiti e Peru pelo Grupo B do torneio.

Em outro amistoso no domingo, a Colômbia derrotou o Haiti por 3 a 0.