27/05/2022 18:32:00 - Atualizado em 27/05/2022 18:39:00

Torcida recepciona elenco do Fortaleza com festa e presidente celebra: "os torcedores têm orgulho da campanha na Libertadores"

Redação RedeTV!

Marcelo Paz comenta sobre a classificação e a presença da torcida no aeroporto

(Foto: Divulgação/Thaís Pontes, Fortaleza EC)

Na noite desta quinta-feira (26), o time do Fortaleza desembarcou no Aeroporto Internacional Pinto Martins, às 20h. Os atletas, que vinham de Santiago, no Chile, foram recepcionados com grande euforia pela torcida tricolor. Além dos apoiadores, havia presença de fogos e batuques para celebrar a conquista inédita da vaga para as oitavas de final da Copa Libertadores.

O Leão garantiu o avanço para a fase de mata-mata da principal competição  continental após vencer o Colo-Colo, na quarta-feira (25), pelo placar de 4 a 3. O clube brasileiro não começou bem na competição. Com duas derrotas nos primeiros dois duelos, a classificação parecia distante. Porém, o Tricolor conquistou 10 dos últimos 12 pontos e conseguiu o acesso para a próxima etapa do torneio.

Marcelo Paz, presidente do Fortaleza, comentou sobre a festa organizada pelos torcedores: “A torcida ir até o aeroporto é símbolo do orgulho que eles sentiram do que o Fortaleza fez na nossa primeira participação na Libertadores, sobretudo nesse último jogo. Vencemos um gigante fora de casa, que tinha o favoritismo, já foi campeão da competição e tem mais de 200 jogos no torneio. Além disso, vencemos com coragem, imposição, fazendo quatro gols. É um sentimento de muito orgulho”, afirmou Paz.

Em sorteio realizado nesta sexta-feira (27), ficou definido que o adversário do Fortaleza nas oitavas de final será o Estudiantes de La Plata.