28/04/2016 19:01:00 - Atualizado em 28/04/2016 19:15:00

Villarreal bate Liverpool com gol no fim; Sevilla e Shakhtar empatam

Reuters

Adrián Lopez marcou no apagar das luzes no El Madrigal (Foto:Reuters)

Adrián López, do Villarreal, marcou nos acréscimos o único gol da vitória de 1 a 0 sobre o Liverpool, nesta quinta-feira (28), pelo jogo de ida da semifinal da Liga Europa.

O Liverpool, que provou de seu próprio veneno após marcar contra o Borussia Dortmund nos acréscimos nas quartas de final, parecia confortável até Denis Suárez invadir a área e passar para López marcar para o time da casa.

Na outra semifinal

O atual campeão Sevilla empatou por 2 a 2 com o Shakhtar Donetsk, na Ucrânia.

Vitolo comemora após marcar o primeiro gol para o Sevilla (Foto:Reuters)

A equipe espanhola teve um bom início e abriu o placar logo aos seis minutos com Vitolo. Mas o Shakhtar reagiu e virou ainda no primeiro tempo com gols de Marlos e Taras Stepanenko.

A oito minutos do final, uma cobrança de pênalti de Kevin garantiu o empate e deixou o Sevilla em boas condições para avançar na competição.