21/04/2024 15:26:00

Que sufoco! United leva empate no fim e vence time da segunda divisão nos pênaltis

Redação RedeTV!

Os Reds se juntam ao Manchester City na final da Copa da Inglaterra

(Foto: Reprodução / Manchester United)

Pela semifinal da Copa da Inglaterra neste domingo (21), o Manchester United passou sufoco para vencer o Coventry City, 8º colocado da segunda divisão inglesa.

Os Reds abriram 3 a 0 no placar em Londres, no estádio de Wembley, mas o Coventry buscou o empate no apagar das luzes e levou o jogo para prorrogação

Os dois tempos adicionais não adiantaram para desempatar o placar e a partida foi definida nos pênaltis.

Casemiro iniciou as cobranças batendo mal e perdendo sua oportunidade, mas outros dois jogadores do Coventry também perderam e o centroavante Höjlund marcou para confirmar  a vitória do United nos pênaltis por 4 a 2

Agora a FA Cup terá uma final com o Clássico de Manchester. No dia 25 de maio jogam Manchester City e Manchester United.

Essa será a segunda final consecutiva disputada pelos dois. No último ano. o City venceu por 2 a 1. É também a primeira vez desde 1885 que duas finais seguidas são disputadas pelas mesmas equipes.

Os Citizens confirmaram a vaga após vencer o Chelsea por 1 a 0 neste sábado, com gol de Bernardo Silva

Como foi o jogo

Aos 23 minutos do primeiro tempo, McTominay abriu o placar após Dalot cruzar rasteiro para dentro da área e encontrar o escocês na segunda trave.

Logo depois de Rashford quase acertar uma bomba no gol, aos 45 Bruno Fernandes cobra o escanteio do lado direito e encontra Maguire, livre, que cabeceia para terminar o primeiro tempo com 2 a 0 para o United no placar.

O terceiro gol dos Reds veio de Bruno Fernandes, que aos 12 minutos do segundo tempo recebeu de Rashford e contou com um desvio em seu chute para ampliar o placar.

O jogo parecia definido, mas o Coventry City não se apequenou e foi atrás do empate.

Aos 25 minutos, Simms recebeu cruzamento de Van Ewijk e, de canela, marcou o primeiro da reerguida do Coventry.

Contando com um pouco de sorte, O’Hare arriscou de fora da área, a bola bateu nas costas de Wan-Bissaka e tirou o goleiro Onana da jogada. 3 a 2.

Já nos acréscimos, a bola bate no braço de Wan-Bissaka após chute de Binks, e o árbitro marca o pênalti. Wright converte e leva o jogo para a prorrogação.

Durante a prorrogação quase tivemos uma definição, mas o gol do Coventry foi anulado por impedimento e seguimos para a disputa por pênaltis.

Casemiro desperdiçou a primeira cobrança, mas no fim dois jogadores do Coventry perderam e após Höjlund marcar, o United venceu por 4 a 2 nas penalidades.

- Condenado por estupro, Robinho se diz inocente: "Tive meus direitos constitucionais violados"