24/09/2016 11:07:00 - Atualizado em 24/09/2016 14:44:00

Pogba comanda goleada do Manchester United sobre o Leicester

Reuters

(Foto: Reuters)

A reestruturação de José Mourinho no Manchester United destruiu o atual campeão inglês, Leicester City, por 4 x 1, com um desempenho que empolgou os torcedores no Old Trafford, neste sábado, e justificou a decisão do técnico de deixar Wayne Rooney fora do time titular.

A nova forma de jogar deu mais liberdade a Paul Pogba, que liderou o time com uma boa atuação, marcando de cabeça seu primeiro gol pelo clube e iniciando a jogada que culminou com o segundo gol, marcado por Juan Mata, aos 37 minutos.

Mata também teve papel importante no terceiro gol, de Marcus Rashford. O primeiro gol da partida foi anotado por Chris Smalling, de cabeça, aos 22 minutos.

Três dos gols foram marcados através de escanteios cobrados por Daley Blind pelo lado esquerdo.

O resultado representou a terceira derrota do Leicester no Campeonato Inglês. O único gol da equipe foi marcado por Demarai Gray, em um chute de longe, aos 14 minutos do segundo tempo.