13/02/2016 17:23:00 - Atualizado em 13/02/2016 17:52:00

Manchester United volta a desapontar após derrota para Sunderland

Reuters

(Foto: Reuters)

O Manchester United perdeu a chance de se aproximar dos quatro primeiros colocados no Campeonato Inglês neste sábado, após um gol contra do goleiro David De Gea fazer o clube perder por 2 a 1 para o Sunderland.

Com os times acima na tabela marcados para disputar uma rodada emocionante no domingo, o Manchester poderia ter ficado a apenas três pontos do Manchester City, atual quarto colocado, mas o desânimo que tem acometido o time desde o início da temporada retornou no jogo deste sábado.

Com elegante finalização, Anthony Martial empatou o jogo ainda antes do intervalo, depois de Wahbi Khazir ter aberto o placar aos três minutos para o Sunderland. Mas o Manchester não conseguiu aproveitar a chance na etapa final e De Gea acabou ajudando uma cabeçada no final de Lamine Kone a entrar em seu próprio gol.

Enquanto a segunda derrota do Manchester United em oito jogos do torneio voltou a colocar pressão sobre o técnico Louis van Gaal, a primeira vitória do Sunderland em casa desde 1997 no Campeonato Inglês levantou o ânimo da equipe, que andava baixo após a recente demissão do meia Adam Johnson depois de admitir ter mantido relações sexuais com uma garota de 15 anos.

O Sunderland continua na penúltima colocação, mas com o as derrotas do Swansea City e do Bournemouth e o empate de 2 a 2 do Norwich City com o West Ham, renovaram-se as esperanças do time evitar o rebaixamento.

O West Ham, que poderia ter superado o Manchester United na quinta colocação caso vencesse, caiu para sétimo, perdendo no saldo de gols para o Southampton, que superou o Swansea por 1 a 0 no País de Gales.