21/05/2016 15:58:00 - Atualizado em 23/05/2016 14:29:00

Manchester United impede Palace de jogar primeiro torneio europeu de sua história

Redação/RedeTV!

Prata da casa deu título ao Manchester United (Foto: Reuters)

O Manchester United sagrou-se campeão após vencer o Crystal Palace pela final da F.A Cup, tradicional Copa da Inglaterra, por 2 a 1 neste sábado (21). Como o título da Copa dá uma vaga na Liga Europa da próxima temporada, o 'Red Devils' impediu que o time londrino jogasse um torneio europeu pela primeira vez em toda sua história de 111 anos.

Aos 33 da primeira etapa, Puncheon abriu o placar para o Palace, que não pode comemorar muito, pois três minutos depois, Juan Mata empatou a finalíssima. Na prorrogação, Smalling foi expulso na primeira etapa, mas com um homem a menos, Lingard fez o gol decisivo.

O título seria o maior da história do Crystal Palace, clube que nunca foi campeão da primeira divisão inglesa e, antes de hoje, havia conseguido no máximo um vice da Copa da Inglaterra em 1990.