07/08/2020 18:20:00 - Atualizado em 07/08/2020 18:48:00

Juventus vence o Lyon por 2x1, mas acaba eliminada da Liga dos Campeões

Redação/RedeTV!

Time de Cristiano Ronaldo perdeu o jogo de ida por 1x0

(Foto: Divulgação/Juventus)

A Juventus está eliminada da Liga dos Campeões da Europa mesmo após vencer o Lyon por 2x1 em partida disputada no Allianz Stadium, em Turim. A equipe do técnico Maurizio Sarri havia perdido o jogo de ida por 1x0 e acabou caindo por conta do critério do gol fora de casa.

Em pênalti polêmico, os franceses abriram o placar com um gol do holandês Memphis Depay, que bateu a penalidade com uma cavadinha. Também nos penais, a Velha Senhora empatou com Cristiano Ronaldo, ainda no primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, os italianos viraram a partida, novamente com um gol do portugês. Precisando de apenas mais um tento, os italianos pressionaram, mas não conseguiram furar a retranca francesa e acabaram eliminados da competição.

Pelas quartas de final, o Lyon enfrentará o Manchester City, que venceu o Real Madrid por 2x1, o duelo acontecerá em Lisboa no próximo dia 15 de agosto.