27/09/2016 18:57:00 - Atualizado em 27/09/2016 19:02:00

Juventus faz 4 x 0 no Dinamo com gols de Higuaín e Daniel Alves

Reuters

O atacante Gonzalo Higuaín marcou seu primeiro gol pela Juventus na Liga dos Campeões nesta terça-feira, quando o time campeão italiano teve pouco trabalho em sua visita ao Dinamo Zagreb para fazer 4 x 0, em partida pelo Grupo H.

Miralem Pjanic colocou a Juventus à frente com uma finalização oportunista, antes de passar para Higuaín, que ajeitou o bom passe no peito e completou para as redes, superando o goleiro de 18 anos do Dinamo Adrian Semper.

O compatriota argentino de Higuaín Paulo Dybala fez 3 x 0 com um chute de 30 metros logo após o intervalo para a Juventus, que ficou no empate de 0 x 0 com o Sevilha no jogo de abertura.

O brasileiro Daniel Alves completou a goleada com uma cobrança de falta que foi desviada aos 40 minutos do segundo tempo.