22/11/2016 19:46:00 - Atualizado em 23/11/2016 15:15:00

Jogador da Juventus se torna o primeiro nascido em 2000 a jogar Liga dos Campeões

Redação/RedeTV!

(Foto: Reuters)

A Juventus venceu o Sevilla por 3 a 1, na Espanha, nesta terça-feira (22), pela fase de grupos da Liga dos Campeões, em rodada válida pelo grupo H. Mas para um jogador em específico, a partida foi mais que especial: um jogador nascido depois de 1 de janeiro de 2000 jogou pela primeira vez o maior torneio europeu de clubes. As informações são da conta MisterChip (@2010MisterChip) no Twitter.

Trata-se de Moisa Kean, italiano de 16 anos que, aos 38 minutos da segunda etapa, entrou no lugar de Pjanic. Apenas dois minutos depois, o atacante escorou de cabeça para Bonucci estufar as redes do Sevilla e garantir a importante vitória da Juve em território espanhol. Mandzukic ampliou o placar já nos acréscimos.

A "Velha Senhora" agora lidera o grupo H com 11 pontos, um a mais que o adversário desta tarde. Ambos os times já estão classificados para a próxima fase do torneio continental.