27/09/2016 18:57:00 - Atualizado em 27/09/2016 19:03:00

Gol no fim de Schuerrle garante empate do Dortmund com o Real Madrid

Reuters

O jogador do Borussia Dortmund Andre Schuerrle saiu do banco de reservas para marcar um gol no final e ajudar seu time a ganhar um ponto merecido na partida em que ficou duas vezes atrás no placar e empatou por 2 x 2 com o Real Madrid, nesta terça-feira, pelo Grupo F da Liga dos Campeões.

O alemão completou para as redes aos 42 minutos do segundo tempo, depois que Raphael Varane tinha colocado o Real de novo à frente aos 23 minutos da segunda etapa.

O gol do defensor francês ocorreu após um erro anterior dele, que escorreu e permitiu que Pierre-Emerick Aubameyang empatasse para o Dortmund, após Cristiano Ronaldo abrir o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo.

Dortmund e Real têm cada um quatro pontos, com os alemães na liderança por melhor saldo de gols, enquanto o Sporting de Lisboa está em terceiro, com três pontos, depois de bater os visitantes do Legia Varsóvia por 2 x 0.