28/09/2016 19:12:00 - Atualizado em 28/09/2016 19:26:00

Com gol de Carrasco, Atlético de Madri interrompe série de vitórias do Bayern

Reuters

O início perfeito de temporada do Bayern de Munique sob o comando do técnico Carlo Ancelotti chegou ao fim depois que um gol de Jannick Carrasco, no primeiro tempo, deu a vitória de 1 x 0 em casa para o Atlético de Madri na partida entre os dois times pelo grupo D da Liga dos Campeões da Europa.

O objetivo do Bayern era conquistar a nona vitória consecutiva em todas as competições que disputa, mas eles foram superados por um Atlético que abriu o placar com justiça aos 35 minutos do primeiro tempo e que permanece invicto na temporada.

O Atlético tomou a iniciativa quando Xabi Alonso, do Bayern, perdeu a posse de bola no meio, permitindo o contra-ataque dos espanhóis.

Antoine Griezmann deu o passe para Carrasco, e o jogador belga bateu com a perna esquerda para superar o goleiro Manuel Neuer.

O Atlético poderia ter chegado aos 2 x 0, mas Griezmann bateu um pênalti na trave, depois de falta de Arturo Vidal sobre Filipe Luís.