19/10/2016 19:29:00 - Atualizado em 19/10/2016 19:46:00

Barcelona derrota City com três gols de Messi e um de Neymar

Reuters

Lionel Messi marcou três gols pela segunda vez nessa Liga dos Campeões para garantir a vitória do Barcelona por 4 x 0 sobre o Manchester City, nesta quarta-feira, quando Pep Guardiola e Claudio Bravo tiveram retornos frustrantes ao Camp Nou.

Um escorregão de Fernandinho permitiu a Messi passar por Bravo para abrir o placar aos 17 minutos. O goleiro completou uma noite ruim ao ser expulso no segundo tempo por tocar a bola com a mão fora da área após perder a bola.

Messi fez o segundo da entrada da área depois de superar dois defensores do City e completou um passe de Luis Suárez para marcar o terceiro, aos 24 do segundo tempo.

O zagueiro do Barça Jeremy Mathieu foi expulso por receber dois cartões amarelos.

Neymar teve um pênalti no fim defendido pelo goleiro reserva Willy Caballero, mas se recuperou para marcar o quarto gol do Barcelona aos 44 minutos.