03/05/2016 17:52:00 - Atualizado em 04/05/2016 06:14:00

Atlético de Madrid é derrotado pelo Bayern de Munique, mas está na final da Liga dos Campeões

Redação/RedeTV!

Jogadores do Atlético comemoram gol de Griezmann (Foto: Reuters)

O Atlético de Madrid garantiu vaga na final da Liga dos Campeões da Europa após perder para o Bayern de Munique por 2 a 1 nesta terça-feira (3), na Allianz Arena. Pelo critério dos gols fora de casa, os comandados de Simeone irão à decisão no San Siro, em Milão, no próximo dia 28.

O Bayern abriu o placar na primeira etapa após a falta de Xabi Alonso desviar na barreira e enganar o goleiro Oblak, do Atlético. Os alemães ainda tiveram a chance de ampliar o placar, mas Muller desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Na etapa complementar, Griezmann empatou a partida em um contra-golpe mortal após enfiada de Fernando Torres, que minutos depois também perdeu uma penalidade máxima, defendida por Neuer.

Lewandowski ainda colocou o time de Munique na frente de novo, mas faltou um gol para os alemães irem à final.

Nesta quarta-feira (4), Real Madrid e Manchester City se enfrentam no Santiago Bernabéu. Quem vencer será o adversário do time de Simeone na final no San Siro.