24/09/2016 16:02:00 - Atualizado em 24/09/2016 16:19:00

Arsenal bate Chelsea por 3 a 0, primeira vitória sobre rivais de Londres em 10 partidas

Reuters

O Arsenal bateu o Chelsea por 3 a 0 neste sábado, com todos os gols no primeiro tempo, marcando o primeiro triunfo no campeonato inglês sobre rivais de Londres em 10 jogos.

O Arsenal deu a seu técnico Arsene Wenger um motivo de celebração, no momento em que ele completa 20 anos à frente do clube. Aos 15 minutos de partida, a equipe já tinha uma vantagem de dois gols sobre o Chelsea.

No primeiro, Alexis Sánchez aproveitou uma falha do goleiro Gary Cahill aos 11 minutos.

Três minutos depois, o Arsenal aumentou a vantagem com Theo Walcott, após bom passe de Hector Ballerin pela direita.

As tentativas de Chelsea de se recuperar foram encerradas aos 40 minutos da primeira etapa, quando Mesut Ozil pegou a bola ainda no na defesa e correu em profundidade em direção ao gol do Chelsea trocando passes com Sánchez, marcando o terceiro.