29/11/2015 19:09:00 - Atualizado em 29/11/2015 19:20:00

Sport impõe quinta derrota do campeão Corinthians no Brasileirão

Redação/ RedeTV!

Na tarde deste domingo (29), o Sport contou com os gols de Matheus Ferraz, aos 23 minutos do primeiro tempo, e de André, aos 46 da etapa complementar, para levar a melhor sobre o Corinthians, na Arena Pernambuco. A derrota por 2 a 0 na 37ª rodada foi apenas a quinta do campeão brasileiro por antecipação.

Na última jornada da competição, o Sport vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta. Já o Corinthians encerra o vitorioso ano recebendo o Avaí, no Itaquerão. O Timão continua precisando de apenas um empate para ter a melhor campanha da história dos pontos corridos.

Também nesta tarde, o Grêmio colocou fogo na disputa pelo vice-campeonato ao bater em casa o Atlético-MG. Com isso, o Imortal Tricolor fica a apenas um ponto do Galo, levando a disputa pela vaga direta para a fase de grupos da Libertadores da América para a rodada derradeira. Everton e Luan marcaram para a equipe gaúcha e Lucas Pratto, de pénalti, descontou para o clube mineiro.

Em Belo Horizonte, o Cruzeiro não teve dificuldades para vencer o já rebaixado Joinville por 3 a 0. Charles, Willian e Alisson foram os autores dos gols da Raposa, que pulou para a oitava posição do Brasileirão.