20/10/2019 20:17:00 - Atualizado em 20/10/2019 21:28:00

Santos perde e fica cada vez mais longe do título

Redação/RedeTV!

Atlético marca dois gols no primeiro tempo e volta a vencer, após cinco partidas

Santos se afasta ainda mais do Flamengo com derrota - (Foto: Reprodução/Twitter/Atlético-MG)

O Santos foi a Belo Horizonte e foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 0, neste domingo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Resultado deixou o time da Vila Belmiro cada vez mais longe do título, já que o Flamengo venceu o Fluminense e a diferença aumentou para 13 pontos.

Os gols da equipe atleticana foram marcados no primeiro tempo. Luan, aos 2 minutos, e Leonardo Silva, aos 22, garantiram a vitória no Estádio Independência, após cinco partidas.

O Santos permanece em terceiro lugar, agora com 51 pontos, muito distante do Flamengo, que chegou aos 64. O Atlético está na 12ª colocação, com 35 pontos. A próxima partida do Peixe  é no sábado, contra o Corinthians, em São Paulo. Também na capital paulista, o Galo encara o São Paulo no domingo.