30/08/2015 20:48:00 - Atualizado em 30/08/2015 20:53:00

Santos confirma arrancada e bate Raposa no Mineirão

Redação/ RedeTV!

(Foto: Divulgação/Santos)

Completando a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Santos confirmou a excelente fase ao bater por 1 a 0 o Cruzeiro no Mineirão. O gol da vitória foi do artilheiro da equipe e da competição, Ricardo Oliveira, aos  42 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o temperamental Fabrício foi expulso, o que facilitou a manutenção do placar por parte do time treinado por Dorival Junior.

Com quatro vitórias e um empate nas últimas cinco partidas, o Santos chega aos 30 pontos e já se aproxima da zona de Libertadores, deixando assim todos os  gigantes paulistas na parte de cima da tabela. O cruzeiro, por outro lado, está apenas a uma posição da área da degola e já preocupa a metade azul de Belo Horizonte. Na próxima jornada, a Raposa irá até Campinas encarar a Ponte Preta. Por sua parte, o Peixe receberá a Chapecoense na Vila Belmiro.