20/10/2019 21:14:00 - Atualizado em 20/10/2019 21:16:00

Palmeiras empata no Paraná e fica mais longe do líder

Redação/RedeTV!

Equipe começou perdendo para o Athletico, mas reagiu. Agora, está a 10 pontos do Flamengo

Marcelo Cirino abriu o placar e complicou o Palmeiras - (Foto: Reprodução/Twitter/Athletico)

O Palmeiras viu o Flamengo se distanciar ainda mais na luta pelo título do Brasileirão. A equipe foi a Curitiba e ficou no empate em 1 a 1 com o Athletico, neste domingo, pela 27ª rodada.

Os dois golos da partida ocorreram no primeiro tempo. Jogando com o apoio da torcida, o Athletico abriu o placar logo aos 6 minutos. Adriano cruzou na segunda trave e Marcelo Cirino mandou de cabeça, sem chance para os zagueiros e o goleiro Heverton.

A equipe da casa seguiu mandando no jogo e pressionando o Palmeiras, que vivia de contragolpes. E foi numa dessas jogadas que a equipe paulista empatou. Aos 40 minutos, Deyverson cruzou para Willian marcar.

Com o resultado, o Palmeiras foi a 54 pontos, 10 a menos que o Flamengo, que venceu o Fluminense hoje. O Athletico, por sua vez, está em 9º lugar, com 39 pontos.

Tanto o Verdão quando o Furacão voltam a campo no próximo domingo (27). O Palmeiras vai a Florianópolis enfrentar o Avaí, enquanto o O Athletico recebe o Goiás.