22/11/2015 18:47:00 - Atualizado em 22/11/2015 19:24:00

No jogo da entrega da taça, Corinthians goleia o São Paulo: um gol para cada título

Por Luís Adorno/RedeTV!

Já campeão, o Corinthians entrou em campo, em Itaquera, na tarde deste domingo (22), com um time misto. E, mesmo assim, não tomou conhecimento do São Paulo, que ainda disputa uma vaga no G4: goleou o rival por 6 a 1.

Veja imagens da festa do hexacampeonato!

Bruno Henrique e Romero abriram o placar e aos 35 minutos do primeiro tempo a torcida já gritava "Olé". Ainda no final da primeira etapa, Edu Dracena fez o terceiro gol.

No segundo tempo, após linda jogada de Romero, Bruno Henrique e Danilo, Lucca fez o quarto. Depois, em jogada de Romero, o melhor na partida, Hudson fez o quinto, contra.

Carlinhos ainda diminuiu para o São Paulo. De pênalti, Cristian fez o sexto. No final do jogo, Cássio ainda pegou um pênalti de Alan Kardec.

Com o resultado, o Corinthians iguala a melhor campanha da história do Campeonato Brasileiro. O São Paulo continua em quarto lugar e ainda restam dois jogos para tentar uma vaga na Libertadores de 2016.

CORINTHIANS 6 x 1 SÃO PAULO
Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 22 de novembro de 2015
Árbitro: Péricles Bassols (Fifa/RJ)
Cartões amarelos: Fagner (Corinthians); Bruno e Thiago Mendes (São Paulo)
Gols: Bruno Henrique, aos 23 minutos, Romero, aos 28 minutos, e Edu Dracena, aos 45 minutos do primeiro tempo; Lucca, aos 15 minutos, Hudson (contra), aos 17 minutos, Carlinhos, aos 24 minutos, e Cristian, aos 31 minutos do segundo tempo
CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Edu Dracena e Uendel (Yago); Ralf; Danilo (Lincom), Bruno Henrique, Rodriguinho (Cristian) e Lucca; Romero; Técnico: Tite
SÃO PAULO: Denis; Bruno (Reinaldo), Rodrigo Caio, Lucão e Carlinhos; Hudson e Wesley (Edson Silva); Michel Bastos, Thiago Mendes e Rogério (Luís Fabiano); Alan Kardec; Técnico: Milton Cruz