03/10/2015 20:11:00 - Atualizado em 03/10/2015 20:46:00

Inter bate Sport e encosta no G-4 do Campeonato Brasileiro

Redação/RedeTV!

Rodrigo Dourado comemora gol da vitória (Foto: Divulgação/Internacional)

Eliminado da Copa do Brasil, o Internacional coloca total foco no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (3), o time de Argel Fucks venceu o Sport por 2 a 1, em reencontro com o ídolo Falcão, no Beira-Rio, e voltou a encostar na zona de classificação para a Libertadores.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Lisandro López, aos 19, contou com a sorte para abrir o placar. O time pernambucano chegou ao empate com Élber, em rápido contra-ataque, aos 34. Porém, dois minutos mais tarde, Rodrigo Dourado deu números finais ao jogo.

Com o triunfo, o Inter sobe para a quinta posição na tabela com 44 pontos. Um a menos do que o algoz Palmeiras. Já o Sport segue em décimo, com 40.

Na próxima rodada, o Colorado vai até Belo Horizonte encarar o Atlético-MG, enquanto o Rubro-Negro pernambucano duela contra o Avaí, na Ilha do Retiro.

INTERNACIONAL 2 X 1 SPORT

LOCAL: Beira-Rio (Porto Alegre-RS).

DATA: 03/10/2015

ÁRBITRO: Braulio da Silva Machado (SC).

GOLS: Lisandro López, aos 19, Élber, aos 34, e Rodrigo Dourado, aos 36 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS: William e Nilton (Inter); Samuel Xavier e Renê (Sport).

CARTÃO VERMELHO: Diego Souza.

INTERNACIONAL: Alisson; William (Léo), Paulão, Revér (Vitinho) e Ernando; Nilton, Rodrigo Dourado, Anderson (Silva) e Alex; Valdivia e Lisandro López. Técnico: Argel Fucks.

SPORT: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Wendel (Régis), Rithely, Marlone e Diego Souza; Maikon Leite (Élber) e André (Hernane). Técnico: Falcão.