02/09/2017 17:32:00 - Atualizado em 02/09/2017 17:52:00

Grêmio goleia Sport e diminui vantagem para o líder Corinthians no Brasileirão

Redação/RedeTV!

(Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

No complemento da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio não tomou conhecimento da equipe de Luxemburgo e, mesmo sem Luan, que está servindo a seleção brasileira, e Pedro Rocha, vendido ao Spartak Moscou, da Rússia, goleou o Sport por 5 a 0, neste sábado (2), em Porto Alegre.

Os gols da partida foram marcados por Edilson, de falta, e Everton, ambos no primeiro tempo, e mais três na segunda etapa anotados por Fernandinho, duas vezes (uma de pênalti) e Dionathã.

Com a vitória maiúscula, o time de Renato Gaúcho, na segunda colocação, alcançou os 43 pontos e diminuiu a diferença para o líder Corinthians para sete pontos. Já o Leão da Ilha do Retiro se manteve na 10ª posição com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Vasco, fora de casa, enquanto o Sport recebe o Avaí.