17/10/2019 23:16:00 - Atualizado em 17/10/2019 23:16:00

Fora de casa, Internacional derrota Avaí

Agência Brasil

Time gaúcho chegou à vitória com gol de Patrick e Sarrafiore

Internacional subiu uma posição na tabela após vitória - (Foto: Reprodução/Twitter/Internacional)

Em mais um jogo realizado na noite desta quinta-feira (17), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional derrotou o Avaí por 2 a 0 mesmo jogando no estádio da Ressacada. A partida teve início às 19h15 (horário de Brasília).

Patrick abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo após confusão na área adversária.

E o segundo saiu aos 39 minutos com Sarrafiore. O jovem meia, que tinha acabado de entrar, fez um belo gol de cobertura após receber lançamento em profundidade. O Fluminense enfrenta o Athletico-PR no encerramento da rodada ainda nesta quinta.

O resultado fez o Internacional subir uma posição na tabela e agora está na 6ª colocação, com 42 pontos, um a mais que o Grêmio, que perdeu ontem em casa pra o Bahia. O Avaí segue na zona de rebaixamento, em penúltimo lugar, com apenas 17 pontos somados.