20/10/2019 20:55:00 - Atualizado em 20/10/2019 21:27:00

Flamengo vence Fla-Flu com sobras e segue disparado na liderança

Redação/RedeTV

Rubro-negro voltou a dar show no clássico realizado neste domingo no Maracanã

Bruno Henrique segue fazendo gols. Hoje, abriu o placar - (Foto: Reprodução/Twitter/Flamengo)

O Flamengo segue implacável na liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no Maracanã, a equipe do técnico Jorge Jesus deu mais um show de bola e colocou o Fluminense no bolso. A equipe venceu por 2 a 0, com direito a olé da torcida no meio do segundo tempo.

Com a grande maioria da torcida a seu favor, o Flamengo imprimiu seu ritmo de jogo desde o início. E logo aos três minutos, inaugurou o marcador. Rodinei cruzou e Bruno Henrique mandou de cabeça, sem chance para Muriel.

O Fluminense não se abalou com o gol adversário e passou a pressionar em busca do empate. No entanto, o time foi perdendo o ritmo e viu o Flamengo retomar o controle do jogo. E assim, o placar só não foi ampliado graças às grandes defesas do goleiro tricolor.

Mesmo assim, não houve como segurar o ímpeto do Flamengo. Aos 20 minutos do segundo tempo, Reinier deu um bom passe para Gerson, que driblou os marcadores e bateu forte para marcar o segundo gol do rubro-negro.

A partir daí, o time foi cadenciando o jogo, já se poupando para o confronto decisivo com o Grêmio pela semifinal da Libertadores, na próxima quarta-feira. E a torcida passou a gritar “olé”.

A vitória deixou o Flamengo em uma situação pra lá de confortável na tabela. O time chegou aos 64 pontos e abriu 10 pontos em relação ao vice-líder Palmeiras, que empatou hoje com o Athletico-PR. O Fluminense caiu uma posição e agora está em 15º, com 29 pontos, a apenas três da zona de rebaixamento.

O Tricolor volta a campo no sábado, quando recebe a Chapecoense, no Maracanã. No mesmo palco, o Flamengo pega o CSA, no domingo.