25/08/2019 21:10:00 - Atualizado em 25/08/2019 23:35:00

Flamengo vence Ceará por 3 a 0 e assume liderança do Campeonato Brasileiro

Redação RedeTV!

Após empate do Santos, Rubro-Negro vai ao topo da tabela após vitória no Castelão

(Foto: Alexandre Vidal/Reprodução Twitter)

O Flamengo se tornou o novo líder do Campeonato Brasileiro neste domingo (25) após vencer por 3 a 0 o Ceará, pela 16ª rodada da competição, no Castelão, em Fortaleza.

Gabigol foi destaque pelo Rubro-Negro. O atacante brilhou na partida e marcou um dos gols da partida. Pablo Marí também balançou a rede e Arrascaeta completou o placar com golaço de bicicleta nos acréscimos do segundo tempo.

A partida teve três gols anulados: dois do Ceará e um do Flamengo. E um susto com um jogador do Ceará. Após um choque grave com o lateral Renê, Leandro Carvalho caiu desacordado no campo e foi atendido pela equipe médica. Ele sofreu um corte e foi substituído por Mateus Gonçalves.

Com o resultado, o Flamengo alcançou 33 pontos e se tornou o líder da tabela, após o tropeço do Santos, que empatou com o Fortaleza.