06/02/2016 13:25:00 - Atualizado em 06/02/2016 13:30:00

Em jogo de zagueiros artilheiros, atacante Ricardo Oliveira decide vitória para o Santos

Redação/ RedeTV!

(Foto: Divulgação/Santos)

Neste sábado (6), o Santos derrotou o Ituano por 2 a 1, na Vila Belmiro, em jogo adiantado da terceira rodada do Campeonato Paulista. Até os 52 minutos do segundo tempo a história do jogo estava sendo escrita pelos zagueiros Gustavo Henrique e Naylhor, que marcaram respectivamente para o Peixe e para o time do interior. No último ato, o atacante Ricardo Oliveira, de pênalti, consolidou o triunfo dos donos da casa.

Com o resultado, o Peixe chega aos sete pontos, com duas vitórias e um empate, mantendo-se na liderança do grupo A. Já o Ituano continua sem saber o que é vencer, com dois empates e uma derrota, na lanterna da chave B.