21/01/2017 19:01:00

De volta à Arena Condá, Chapecoense e Palmeiras empatam em amistoso

Redação/RedeTV!

A Chapecoense jogou pela primeira vez, neste sábado (21), depois da tragédia que terminou na morte de 71 pessoas, que incluía membros da equipe, enquanto viajava para a final da Copa Sul-Americana, em 28 de novembro de 2016.

De volta à Arena Conda lotada, com equipe reformulada e muita emoção, dentro e fora do gramado, a Chape enfrentou o atual campeão brasileiro, Palmeiras. O time alviverde foi, justamente, o último com quem a equipe de Santa Catarina jogou antes do acidente.

O jogo terminou em 2 a 2. O Palmeiras saiu na frente, com o meia Raphael Veiga abrindo o placar. O zagueiro Douglas Grolli, revelado na Chape, empatou. Ainda no primeiro tempo, o novo 9 da Chapecoense, Wellington Paulista, teve um gol anulado.

Logo na volta do segundo tempo, o ex-palmeirense Amaral colocou a Chape em vantagem, de cabeça. Mas o meia Vitinho acertou um lindo chute colocado, de fora da área, para deixar tudo igual.