03/09/2015 00:20:00 - Atualizado em 03/09/2015 00:24:00

Corinthians do 'terrão' bate Flu e abre 7 pontos na liderança

(Foto: Site do Corinthians)

A fiel fez a festa e colocou quase trinta mil torcedores na Arena Corinthians para a partida que marcava a comemoração pelos 105 anos do clube. Mais, o jogo poderia servir também para consolidar a equipe na liderança do Brasileirão 2015. Quem foi à 'festa' não se arrependeu e viu o Timão bater o Fluminense por 2 a 0.

O tricolor carioca começou a partida mostrando que iria para cima do Corinthians, mas bastaram apenas quatro minutos para que o menino Marciel abrisse o placar para a equipe paulista. A partir daí, o jogo esquentou e o Timão mostrou porque é um rival difícil de ser batido quando sai na frente.

As duas equipes se alternaram no ataque, mas as melhores chances de ampliar foram do Corinthians, a melhor delas em lance em que Malcom teve tudo para marcar, mas parou em excelente defesa de Diego Cavalieri.

No segundo tempo, os cariocas decidiram atacar e poderiam ter empatado, não fosse um erro do auxiliar que anulou gol legítimo de Cícero. Poucos minutos depois os corintianos viram, após cobrança de falta da direita, o gol de Ralf dar números finais à partida. Eram jogados 25 minutos da etapa final.

Com o tropeço do Atlético Mineiro diante do Atlético Paranaense, o Corinthians abriu uma frente de sete pontos para o segundo colocado.

Corinthians 2 x 0 Fluminense

Data: 02/09/2015 - Horário: 22h

Local: Arena Corinthians (São Paulo)

Arbitragem: Sandro Meira Ricci (SC), Fabio Pereira (TO) e Carlos Berkenbrock (SC)

Público: 29.328 pagantes - Renda: R$ 1.553.141,50

Gols: Marciel (4' 1ºT) e Ralf (25' 2ºT)

Corinthians: Cássio, Fagner, Edu Dracena, Gil, Guilherme Arana, Marciel, Ralf, Jadson (Rildo), Danilo, Malcom e Vagner Love. Técnico: Tite

Fluminense: Diego Cavalieri, Renato, Henrique, Antonio Carlos, Gustavo Scarpa, Edson, Jean, Marcos Júnior, Cícero (Vinícius), Gerson (Osvaldo) e Wellington Paulista (Michael). Técnico: Enderson Moreira.