22/10/2017 19:00:00 - Atualizado em 22/10/2017 19:26:00

Com dois gols de Dudu, Palmeiras vence Grêmio e assume vice-liderança do Brasileirão

Redação/RedeTV!

(Foto: Cesar Greco/Agência Palmeiras)

No duelo pela vice-liderança do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras levou a melhor e bateu o Grêmio por 3 a 1, na Arena do Grêmio, neste domingo (22), pela 30ª rodada do torneio nacional.

Os gols da partida foram todos marcados no segundo tempo. Dudu, aos 3 e 17 minutos, e Moisés, aos 9, marcaram os tentos alviverdes. Em uma falha de Raphael Veiga, o Tricolor gaúcho descontou com Michel, aos 33 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 53 pontos, na segunda colocação, ao lado do Santos, que também venceu o Atlético-GO. O time de Alberto Valentim, no entanto, leva vantagem no número de vitórias como critério de desempate: 16 a 14.

Já o Grêmio, focado no primeiro jogo das semifinais da Libertadores contra o Barcelona de Guayaquil, do Equador, na próxima quarta-feira (25), se mantém com 50 pontos, em quarto lugar.

Com a vitória, a diferença do Palmeiras para o líder Corinthians cai para seis pontos. O Timão ainda entra em campo nesta segunda-feira (23) para enfrentar o Botafogo, no estádio Nilton Santos, no complemento da 30ª rodada.

Na próxima rodada, o clube alviverde recebe o Cruzeiro, no Allianz Parque, enquanto o Grêmio visita o Avaí, no estádio da Ressacada.