01/05/2016 18:14:00 - Atualizado em 01/05/2016 18:46:00

Audax e Santos empatam e decisão fica para a Vila Belmiro

Redação/RedeTV!

Santos arrancou empate no final da partida (Foto: Divulgação/Santos FC)

Audax e Santos empataram por 1 a 1 neste domingo (1), no jogo de ida das finais do Campeonato Paulista. A partida foi disputada no Estádio José Liberatti, em Osasco.

O time comandado por Fernando Diniz, muito badalado após eliminar o Corinthians fora de casa, foi surpreendido pela estratégia do Santos no primeiro tempo. A equipe de Dorival Júnior optou por esperar o Audax em seu campo, subindo poucas vezes a marcação. As duas equipes criaram, mas o Santos chegou com mais perigo, colocando duas bolas na trave do goleiro Sidão.

Na etapa complementar, logo aos 13 minutos Mike deixou Gustavo Henrique no chão e abriu o placar para o time de Osasco, que a partir desse momento começou a mostrar o que sabe. Aos 20 minutos, Lucas Lima torceu o tornozelo e deu lugar a Ronaldo Mendes, que havia marcado um belo gol na quinta-feira, contra o Santos-AP pela Copa do Brasil.

Aos 34 minutos, Tche Tche errou a saída de bola e Ronaldo Mendes surpreendeu acertando belo chute de fora da área.

Santos e Audax voltam a se enfrentar no próximo domingo (8), desta vez na Vila Belmiro. Quem vencer será campeão e o empate por qualquer placar leva a partida para a disputa de pênaltis.