14/07/2019 22:39:00 - Atualizado em 14/07/2019 22:39:00

Atlético-MG vira contra Chapecoense e entra no G-4

Redação RedeTV!

Após tomar gol relâmpago, time reserva do galo lutou até o fim e garantiu 2 a 1 de virada

(Foto: Reprodução/Twitter)

O jogo entre Atlético-MG e Chapecoense realizado neste domingo (14) deixou o público da Arena Condá, em Santa Catarina, entretido do começo ao fim. O time da casa abriu o placar aos 20 segundos de jogo, com Everaldo Stum, mas acabou perdendo de virada para os adversários nos últimos minutos. A partida foi válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por conta do gol da Chape logo no início, o galo colocou o time reserva para buscar uma chance de ao menos igualar o placar. Aos 22 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Atlético. Ricardo Oliveira bateu mal e viu o goleiro Tiepo fazer a defesa.

Apesar da pressão, a Chape segurou a vitória durante o primeiro tempo e só viu a situação mudar no final da segunda etapa de jogo. Aos 35 minutos do 2º tempo, Maidana empatou para o galo.

O time mineiro não desistiu de mudar o placar e conseguiu, aos 54 minutos do 2º tempo, virar o jogo com golaço de Vinícius e encerrar com 2 a 1

Com o resultado, o Atlético-MG chega aos 19 pontos a à quarta posição na tabela. Já a Chape segue com os oito e se mantém na zona de rebaixamento, com a 18ª posição.